01:34,  Monday  July 23, 2018
RSS
Встреча Алексея Орлова с журналистами программы "Поехали за талантами!" телекомпании "Первый канал. Всемирная телесеть" Print
* There are no translations available.

DSC 8741В Доме Правительства РК состоялась рабочая встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с режиссером программы "Поехали за талантами!" телекомпании "Первый канал. Всемирная телесеть" Александром Ярославцевым, ведущими программы Ильей Чканом и Марианной Григорович, автором программы Викторией Ровиной и оператором программы Вячеславом Рыбниковым.

В ходе встречи журналисты рассказали о своей работе в Калмыкии, которая продолжалась в течении двух недель, в рамках которой для показа на телеканале готовятся три фильма (каждый по продолжительности по 45 минут), посвященных истории, культуре, экономике, традициям и туристической привлекательности региона.

Журналисты программы выразили Главе Калмыкии сердечную благодарность за организационное содействие в проведении съемок, а также за участие в одном из ключевых эпизодов проекта.

Информация:

Программа "Поехали за талантами!" (http://www.poehali.tv/announce/15526) выходит в эфире телекомпании

"Первый канал. Всемирная телесеть" на специализированном спутниковом канале "Поехали" (http://www.poehali.tv/). Зона вещания – весь мир. В России программа выходит в эфир в пакетах вещания крупнейших операторов спутникового телевидения - "Триколор-ТВ", "НТВ+", "Акадо" и других.

Проект посвящён презентации больших и малых городов на территории России и стран Таможенного Союза. Ведущие показывают всевозможные интересные – с туристической точки зрения – объекты города глазами людей, талантливых в той или иной творческой области. В ходе программы также освещаются важнейшие исторические вехи и объекты культурного наследия, соседствующие с современными достижениями. Программа ориентирована на активную молодёжную аудиторию – 20-35 лет. Основная её цель – способствовать увеличению туристического интереса к объектам съёмок и популяризовать их в молодёжной среде. Надо отметить, что программа интересна и для людей старшего возраста, ведущих активный образ жизни. Поскольку программа выходит в эфир с начала декабря минувшего года, точные данные телеизмерительных компаний пока недоступны. Оценочно аудитория в России составляет 20-22 млн. человек. В мире - 25-27 млн человек. Учитывая ресурсы одной из лидирующих глобальных телекомпаний "Первый канал. Всемирная телесеть", планируется постоянный рост аудитории программы в обозримом будущем.

В настоящее время в эфире вышли программы, посвящённые Центральной России и Северному Кавказу. Их можно увидеть в эфире дважды в сутки (http://www.poehali.tv/schedule). Период показа программ предусмотрен, как минимум, на протяжении всего 2018 года. Суммарно количество просмотров каждой программы прогнозируется на уровне 100 млн уникальных зрителей по всему миру. В частности, программа - единственная из всех передач "Первого канала. Всемирная телесеть" - включена в постоянную ротацию русскоязычного телеканала "Катюша", ведущего вещание на всю территорию Китая (http://www.katyusha.tv/zh-hans/node/300). Несмотря на свой очень юный возраст, программа уже является обладателем специального приза "За развитие внутреннего туризма в России" на VIII Международном фестивале туристических кинофильмов и телевизионных программ "Свидание с Россией".

 

Monday, 16 April 2018 14:58
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010