03:22,  Thursday  August 22, 2019
RSS
Обращение Главы Республики Калмыкия Print
* There are no translations available.

«Уважаемые граждане Калмыкии! Дорогие соотечественники!

В этом году у нас в республике главное политическое событие – это выборы главы региона. Я нахожусь на своем посту более 8 лет.

Сегодня в стране идет масштабное обновление управленческих кадров как на федеральном, региональном, муниципальном уровнях. Убежден, что этот курс взятый Главой нашего государства абсолютно правильный и справедливый. Только он приведет к эффективному прорыву нашей страны, наших регионов.

В связи с этим, сегодня утром, 20 марта 2019 года, я принял решение не принимать участие в выборах главы региона в текущем году. Я ухожу со спокойной душой. Были сделаны ошибки. Были упущены возможности. Но главное очевидно и для меня, и для жителей республики – Калмыкия находится в поступательном движении. Многое сделано. Недострои, которые десятилетиями пылились на глазах у жителей республики, сданы в эксплуатацию. Республиканский детский медицинский центр, перинатальный центр, региональный центр спортивной подготовки сборных команд «Ойрат-Арена», этнокультурная гимназия, десятки километров не только в нашей столице, но и в районах республики, новые детские сады, школы, фельдшерско-акушерские пункты. Более чем на 80% обновленный автопарк автомобилей скорой помощи и многое, многое другое.

Но предстоит сделать еще больше. Я убежден, что та кандидатура, которую предложит Владимир Владимирович Путин будет вами поддержана. Я уверен, что та поддержка, которую вы оказали нашему Президенту ровно год тому назад практически единодушно и сегодня будет востребована вами.

Еще раз повторяю – я ухожу со спокойной душой и спокойным сердцем. Я говорю вам до свидания».

Wednesday, 20 March 2019 11:59
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010