Понедельник, 18 декабря 2017 года, 21:24
RSS
Распоряжение № 237-рг Печать

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 2010 года № 1535 «О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка», пунктом 29 раздела V Регламента постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия, утвержденного Указом Главы Республики Калмыкия от 21 декабря 2012 года № 219 «Об организации деятельности постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия»:

1. Утвердить Решение постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия от 2 ноября 2017 года.

2. Руководителям органов исполнительной власти Республики Калмыкия организовать исполнение Решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия и проинформировать о результатах проведенной работы Администрацию Главы Республики Калмыкия в указанные в Решении сроки.

3. Рекомендовать руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, главам районных муниципальных образований Республики Калмыкия, Администрации г.Элисты организовать исполнение Решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия и проинформировать о результатах проведенной работы Администрацию Главы Республики Калмыкия в указанные в Решении сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Администрацию Главы Республики Калмыкия.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Калмыкия И. Зотов

г. Элиста
13 ноября 2017 г.
№ 237-рг

Решение

15.11.2017 17:44
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.