Среда, 21 августа 2019 года, 19:54
RSS
Распоряжение № 163-рг Печать

Об утверждении решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 2010 года № 1535 «О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка», п. 29 раздела V Регламента постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия, утвержденного Указом Главы Республики Калмыкия от 21 декабря 2012 года № 219 «Об организации деятельности постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия»:

1. Утвердить Решение постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия от 12 июля 2019 года.

2. Руководителям органов исполнительной власти Республики Калмыкия, организовать исполнение Решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия и проинформировать о результатах проведенной работы Администрацию Главы Республики Калмыкия в указанные в Решении сроки.

3. Рекомендовать руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Республике Калмыкия, главам районных муниципальных образований Республики Калмыкия, Администрации г.Элисты организовать исполнение Решения постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Калмыкия и проинформировать о результатах проведенной работы Администрацию Главы Республики Калмыкия в указанные в Решении сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Администрацию Главы Республики Калмыкия.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Калмыкия Б. Хасиков

 

г. Элиста

7 августа 2019 г.

№ 163-рг

Приложение

07.08.2019 17:00
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".