Воскресенье, 25 июня 2017 года, 06:37
RSS
Интервью Алексея Орлова для программы «Первые лица» ГТРК «Калмыкия» Печать

DSC 7266В Доме Правительства РК состоялась запись интервью Главы Калмыкии Алексея Орлова для программы «Первые лица» ГТРК «Калмыкия». В беседе с ведущим программы, директором ГТРК «Калмыкия» Михаилом Ткачевым, руководитель республики ответил на актуальные вопросы социально – экономического развития региона.

В частности, Алексей Орлов вновь обозначил те приоритетные задачи, которые будут стоять перед правительством республики в контексте обозначенных в Послании Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию основных направлений внутренней и внешней политики Российской Федерации в 2016 году.

Кроме того, Алексей Орлов прокомментировал принятие федерального бюджета на 2016 год, в той части федеральной финансовой политики, которая касается поддержки агарного сектора в регионах страны.

Кроме того, в своем интервью Глава Калмыкии рассказал о тех мерах, которые будут предприниматься правительством республики в 2016 году по вопросам охраны природы. В частности, Алексей Орлов отметил, что в следующем году республиканским бюджетом предусмотрено создание регионального подразделения по охране животных на территории региона.

Программа «Первые лица» с интервью Главы Калмыкии Алексея Орлова выйдет в эфир на телеканале «Россия 1» в субботу, 12 декабря, в 8 ч.20 минут, а также в эфире телеканала «Россия 24» в 18.00.


Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
10.12.2015 17:47
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.