Пятница, 15 декабря 2017 года, 00:00
RSS
Телеграмма от гендиректора ЗАО «КТК-Р» Печать

На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова пришла телеграмма от Генерального директора ЗАО «Каспийский Трубопроводный Консорциум - Р» Николая Платонова.

В ней, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

Позвольте выразить признательность за поздравление в связи с избранием меня на пост Генерального директора Каспийского трубопроводного консорциума и высокую оценку многолетних отношений, связывающих Республику Калмыкия и КТК.

Хотелось бы также информировать Вас лично о том, что 15 декабря текущего года руководители Министерства энергетики России, Министерства нефти и газа Казахстана, представители акционеров консорциума подписали документы по Окончательному решению об инвестировании по Проекту расширения. Тем самым дан старт работам по увеличению пропускной способности системы до 67 млн. тонн нефти в год. Реализация Проекта расширения нефтепровода «Тенгиз-Новороссийск» находится на контроле у президентов Российской Федерации Республики Казахстан.

В условиях реализации на территории Калмыкии Проекта государственной важности особое значение приобретает дальнейшее укрепление конструктивного характера нашего взаимодействия.

Пользуясь случаем, прошу принять поздравления с наступающим Новым годом! Желаю Вам, уважаемый Алексей Маратович, доброго здоровья, жизненного оптимизма, плодотворной и успешной организаторской деятельности на благо Республики Калмыкия и всей России».

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
23.12.2010 15:34
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.