Суббота, 18 ноября 2017 года, 12:55
RSS
Встреча Алексея Орлова и чемпионки мира по грэпплингу Ольги Владимировой Печать

DSC 3658В Доме Правительства РК состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова и чемпионки мира по грэпплингу Ольги Владимировой.

В беседе с руководителем республики Ольга Владимирова рассказала о своем успешном участии на различных турнирах, а также поделилась будущими планами.

В частности, Ольга Владимирова рассказала Главе республики о своей победе на коммерческом турнире в Китае, в котором она выиграла Чемпионку Китая по правилам ММА.

Во встрече также приняли участие тренер Ольги Владимировой Александр Казнаев, Министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев.

Владимирова Ольга Викторовна

С 2012 года Ольга тренируется в спортивном клубе «Стрела Тим» по направлению грэпплинг под руководством тренера Александра Валериевича Казнаева.

Ольга Владимирова является студенткой института калмыцкой филологии и востоковедения Калмыцкого госуниверситета имени Б.Б. Городовикова. Имеет первый взрослый разряд по баскетболу, квалификацию судьи по спортивной борьбе грэпплинг. Она неоднократная чемпионка республики по легкой атлетике в беге на разных дистанциях, всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания». С 2013 года Ольга Владимирова начала заниматься армспортом, грэпплингом и бразильским джиу-джитсу. И в этих видах спорта достигла высоких результатов. Несмотря на то, что спорт занимает много времени, Ольга учится на «хорошо» и «отлично», владеет иностранными языками.

В марте 2016 года состоялся Чемпионат ЮФО по Грэпплингу в г.Астрахань. Ольга заняла первое место в двух разделах Грэпплинг и Грэпплинг Ги. С 26 по 29 марта 2016 года в г. Наро-Фоминск состоялся Чемпионат России по Грэпплингу и Грэпплингу Ги. Таким образом, она отобралась на Чемпионат Мира. С 28 сентября - 2 октября состоялся Чемпионат Мира по Грэпплингу и Грэпплингу Ги в Республике Беларусь г. Минск, где Ольга стала Чемпионкой в двух разделах Грэпплинг и Грэпплинг Ги. Выполнила норматив мастер спорта по спортивной борьбе (дисциплина грэпплинг).

В 2016 году по обмену опытом среди студентов выехала в Китай в университет внутренней Монголии г. Хух-Хото для изучения китайского языка. 4 октября 2017 года на коммерческом турнире в Китае выиграла Чемпионку Китая по правилам ММА (тренера в Китае нет). На данный момент вернулась в республику.

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
08.11.2017 17:09
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.