Понедельник, 22 октября 2018 года, 11:22
RSS
Алексей Орлов провел видеоконференцию с жителями республики в режиме онлайн-трансляции Печать

DSC 6150В Доме Правительства РК Глава Калмыкии Алексей Орлов провел видеоконференцию с жителями республики в режиме онлайн-трансляции.

В ходе «Прямой линии» в режиме видеоконференции спецпроекта интернет-газеты «Степные вести» («Теегин зянг») «Глава онлайн» Алексей Орлов ответил на актуальные вопросы социально-экономического и общественно-политического развития региона, а также на вопросы, связанные с реализацией федеральных государственных и региональных программ развития экономики и социальной сферы Республики Калмыкия.

Следует отметить, что на «Прямую линию» с Главой Калмыкии поступило 264 писем. Для сравнения на первую «Прямую линию» Главы Калмыкии, которая состоялась 1 августа с.г., поступило чуть меньше 130 вопросов.

Ввиду технических возможностей не все вопросы прозвучали в эфире. В ходе «Прямой линии» было озвучено около 50 вопросов, на каждый из них Алексей Орлов дал подробный ответ. Однако, ни один из поступивших вопросов не останется без ответа. Каждому, из направивших Главе республики свои вопросы, будет направлен письменный ответ.

Отметим, что на нынешней «Прямой линии», по сравнению с предыдущей, были организованы больше точек выхода на связь, в том числе и через мобильные устройства.

По итогам «Прямой линии» Главой Калмыкии даны соответствующие поручения и установлены конкретные сроки их исполнения.

Алексей ОРЛОВ:

"Важен каждый вопрос жителей Калмыкии!"

 

15.12.2017 15:27
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.