Четверг, 18 октября 2018 года, 05:42
RSS
Итоговый подход Алексея Орлова после пленарного заседания форума «Сообщество» Печать

DSC 9380Итоговый подход Алексея Орлова после пленарного заседания форума «Сообщество» в г. Астрахани с секретарем Общественной палаты России Валерием Фадеевым и руководителем Администрации Губернатора Астраханской области Канатом Шантимировым.

- Я, как один из спикеров, выступавших сегодня на форуме говорил о том, что Калмыкии есть о чем сказать на федеральном уровне. Общественная палата Республики Калмыкии принимает самое активное, прямое участие в подготовке и проведении «прямых линий» Главы региона с населением республики.

И если первый опыт такой «прямой линии» показал большое количество обращений, то следующая «прямая линия» показала в разы больше обращений. Люди не стали бы обращаться, если бы они не увидели результатов первой «прямой линии». Значит вот этот формат общения работает, та линия Общественной Палаты Калмыкии при поддержке, конечно же, федеральной Общественной палаты оказалась верной на прямой контакт власти с населением.

Я убежден, что сегодняшний форум на федеральном уровне даст возможность мне и моим коллегам поделиться своим опытом и, конечно же,

перенимать все хорошее, что происходит в других регионах. Я вот, например, уже услышал очень многое интересное для себя, - сказал Алексей Орлов.

В составе делегации Калмыкии в работе форума «Сообщество» принимают участие Председатель Общественной палаты Республики Калмыкия Бальджир Барыкова, Заместитель Министра здравоохранения Республики Калмыкия Галина Динкиева, директор БУ РК «РЦСП сборных команд» («Ойрат-Арена») Терек Дорджиев, представители общественных организаций.

Одним из информационных спонсоров форума «Сообщество» является РИА «Калмыкия». В освещении форума работают ГТРК "Калмыкия" и «Хамдан-Калмыкия».

 

28.03.2018 17:03
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.