Суббота, 26 мая 2018 года, 03:07
RSS
Алексей Орлов провел совместное заседание Антитеррористической комиссии РК и Оперативного штаба в РК Печать

DSC 0822В Доме Правительства РК Глава Калмыкии Алексей Орлов провел совместное заседание Антитеррористической комиссии РК и Оперативного штаба в РК, в котором приняли участие члены Правительства республики, администрации Главы РК, руководители федеральных территориальных управлений, представители Народного Хурала ( Парламента) РК, республиканских учреждений.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы.

1. О дополнительных мерах, направленных на повышение уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, в том числе по организации контроля за реализацией постановлений Правительства Российской Федерации.

Докладчики: УФСБ России по РК (П.Н. Булкин), МВД по РК (А.В. Мишагин), Министерство образования и науки РК (Н.Г. Манцаев).

2. О дополнительных мерах по повышению уровня антитеррористической защищенности мест отдыха детей при подготовке к летнему оздоровительному сезону 2018 г.

Докладчики: МВД по РК (А.В. Мишагин), Министерство образования и науки РК (Н.Г. Манцаев).

4. О мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу и Дня России.

Докладчики: УФСБ России по РК (П.Н. Булкин), МВД по РК (А.В. Мишагин), Министерство образования и науки РК (Н.Г. Манцаев).

5. Об активизации профилактической работы с несовершеннолетними из числа участников межрегиональных интернет - сообществ культивирующих идеологию насилия и убийств в отношении несовершеннолетних.

Докладчики: Министерство образования и науки РК (Н.Г. Манцаев).

На заседании также были рассмотрены и другие вопросы связанные деятельностью Антитеррористической комиссии РК и Оперативного штаба в РК.

 

 


17.05.2018 14:47
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.