Воскресенье, 20 октября 2019 года, 06:45
RSS
Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков прокомментировал итоги выездного совещания "Национальные проекты - этап "Реализация" Печать

IMG 5605Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков прокомментировал итоги выездного совещания "Национальные проекты - этап "Реализация", которое проходило 4-6 апреля в подмосковном Аносино, в своих аккаунтах в социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook", "Инстаграм" (https://vk.com/batu80; https://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.instagram.com/batukhasikov/).

"Для Республики Калмыкия сегодня как никогда важна поддержка федерального центра. Принятые указом Президента России национальные проекты помогут нам в ускоренном темпе добиваться улучшения жизни во всей стране и Калмыкии в том числе. Путь от замысла до воплощения этих крупных проектов требует больших усилий и средств. Сейчас мы находимся на этапе, когда разработанные нами предложения утверждены в Москве и объявлен переход на этап реализации.

Этому посвящено выездное совещание в Подмосковье, где я принимаю участие.

В ближайшие 3–6 лет в Республику Калмыкия планируется выделить из федерального бюджета до 22 миллиардов рублей по линиям 12 нацпроектов.

Мы приложим все усилия, чтобы эти средства были направлены строго по назначению. Для этого будет внедрён специальный модуль "электронного бюджета", чтобы пошагово отслеживать все действия властей на местах. Только так мы сможем добиться благополучия в родной республике", - отметил Бату Хасиков.

07.04.2019 10:00
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".