Понедельник, 22 апреля 2019 года, 21:40
RSS
О предоставлении субсидий за счет средств республиканского бюджета членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, проживающим на территории Республики Калмыкия Печать

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков подписал Указ (г. Элиста 9 апреля 2019 г. № 55), согласно которому в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», а также с целью обеспечения всех граждан, состоящих в списке на 1 марта 2019 года, поручено:

Обеспечить жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий за счет средств республиканского бюджета членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, которым не предоставлялась субсидия из федерального бюджета, согласно прилагаемому списку получателей субсидий за счет средств республиканского бюджета.

Министерству финансов Республики Калмыкия предусмотреть средства из республиканского бюджета в размере 3 250 368 (три миллиона двести пятьдесят тысяч триста шестьдесят восемь) рублей на финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего Указа.

Министерству по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия распределить средства, предусмотренные в пункте 2 настоящего Указа, в соответствии с утвержденным списком получателей субсидии за счет средств республиканского бюджета.

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Приложение

09.04.2019 15:26
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.