Четверг, 25 мая 2017 года, 02:29
RSS
Алексей Орлов принял участие в выездном совещании Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева Печать

 DSC3152Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в выездном совещании Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева, которое состоялось в г.Астрахани.

В выездном совещании приняли участие Полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, первый заместитель Министра внутренних дел РФ Александр Горовой, первый заместитель Министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, заместитель Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Олег Баженов, заместитель Министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, руководитель Ростуризма Олег Сафонов, заместитель директора Росгвардии Сергей Лебедев, заместитель руководителя Федерального агентства по государственным резервам Евгений Немоляев, иные представители федеральных органов исполнительной власти, руководители регионов Южного федерального округа, сотрудники аппаратов Совета Безопасности и Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО.

В ходе совещания были рассмотрены дополнительные меры по антитеррористической защищенности объектов санаторно-курортного и спортивного комплексов, а также объектов жизнеобеспечения в регионах Южного федерального округа.

Кроме того, были рассмотрены проблемы, связанные с повышением эффективности деятельности органов власти по обеспечению продовольственной безопасности.

Говоря об итогах выездного совещания Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации в Южном федеральном округе, Алексей Орлов сообщил, что сегодня в протокольном решении Совета Безопасности РФ внесено предложение Министерства сельского хозяйства РК рассмотреть конкретные критерии расчета нагрузки на пастбища, и исходя из этого, определять размеры и формы государственной поддержки, которая распределяется Министерством сельского хозяйства РФ.

- На сегодняшний день ситуация такова, что все это регламентируется так называемым 5% увеличением поголовья, но для нас это крайне неприемлемо. Бесконечно наращивать поголовье автоматически мы не можем. Я очень рад, что коллеги меня поддержали, и решение в проект протокола Совета Безопасности РФ было внесено, - отметил Глава Калмыкии.

 

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
14.03.2017 15:21
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.