Суббота, 19 августа 2017 года, 06:25
RSS
Письмо Главе Калмыкии Алексею Орлову от руководителя клуба каратэ «Степные Волки» филиала СПК «Раменки» Эрдни Нарджиева Печать

На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступило письмо от руководителя клуба каратэ «Степные Волки» филиала СПК «Раменки» Эрдни Нарджиева.

В письме, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Маратович!

От имени клуба каратэ «Степные Волки» филиала СПК «Раменки» в городе Элиста выражаю Вам благодарность за помощь в организации 4-го учебно-тренировочного семинара по олимпийскому каратэ WKF и традиционному каратэ стиля Шотокан под руководством главного тренера сборной России, мастера спорта СССР, обладателя 6-го дана JKMO Олега Цоя.

Данный семинар имеет важное, системообразующее значения для развития каратэ в Республики Калмыкия, что позволяет нам обучаться у мастера каратэ мирового уровня по правильной японской методике, основанной на глубоких знаниях биомеханики, физиологии и психологии.

Я убежден, что Ваша поддержка и вера в наше дело помогут создать в Калмыкии сильную школу каратэ всероссийского уровня и привлечь большое количество людей к здоровому образу жизни.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов.»

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
26.04.2017 16:45
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.