Среда, 20 сентября 2017 года, 15:57
RSS
Алексей Орлов провел рабочее совещание по вопросу обращения жительницы Элисты в рамках Прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным Печать

DSC 8913В Доме Правительства РК Глава Калмыкии Алексей Орлов провел рабочее совещание по вопросу обращения жительницы Элисты Ларисы Якуповой в рамках Прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным.

В совещании приняли участие Глава Администрации г.Элиста Окон Нохашкиев и Министр образования и науки Республики Калмыкия Николай Манцаев.

В ходе встречи Лариса Якупова рассказала Главе республики о проблеме с обеспечением школьным инвентарем в образовательных учреждениях республики согласно Федеральному закону.

В частности, она рассказала о ситуации, связанной с обеспечением школьными партами в МБОУ "СОШ №12", что стало поводом ее обращения к Президенту России Владимиру Путину в рамках Прямой линии.

Глава взял под личный контроль решение вопроса, подтвердив законное требование Ларисы Якуповой, подчеркнув при этом, что обеспечение школьным инвентарем во всех образовательных учреждениях в Республике Калмыкия, как и во всей стране, является обязанностью государства.

Кроме того, в ходе беседы Лариса Якупова обратилась к руководителю республики в связи со своей трудной жизненной ситуацией – обеспечением своей семьи жильем.

 

Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
01.08.2017 12:12
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.