Четверг, 17 августа 2017 года, 20:33
RSS
Встреча Алексея Орлова с заместителем министра обороны РФ Дмитрием Булгаковым Печать

 DSC0162В Доме Правительства РК состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с заместителем министра обороны РФ Дмитрием Булгаковым, прибывшего в Элисту с рабочим визитом для участия в торжественном открытии международного этапа «Военное ралли».

"Военное ралли" — это индивидуальные и командные соревнования лучших экипажей военной автомобильной техники, позволяющие повысить престиж профессии военного водителя не только в России, но и во всех других странах, принимающих участие в состязаниях", — отметил Дмитрий Булгаков в ходе торжественного открытия международного этапа «Военное ралли», состоявшегося в тот же день на площади Пагода семи дней калмыцкой столицы.

Информация.

Финальный этап конкурса Армейских международных игр "Военное ралли" — "Командной гонки", которая пройдет по маршруту Элиста-Волгоград по трассе протяженностью 320 км со специальным участком 280 км.

Маршрут проведения всех этапов "Военного ралли" проложен по территории Калмыкии, Астраханской и Волгоградской областей. Общая протяженность маршрута — около 1700 км. "Военное ралли" проводится на серийно выпускаемой российской военной автомобильной технике — легковых автомобилях с колесной формулой 4 на 4 и грузовых автомобилях с колесной формулой 4 на 4 и 6 на 6.

Международный конкурс "Военное ралли" завершится 8 августа в Волгограде, где состоится церемония награждения победителей и закрытия соревнований.


Комментарии (0)

Подписаться на RSS-ленту комментариев данной статьи

Написать комментарий

меньше | больше
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
06.08.2017 20:36
 
© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Управление по развитию электронного правительства Республики Калмыкия
2005-2010. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".
Разработка РГУП ЦИРИТ РК при помощи Shape 5 2010 г.