02:23,  Tuesday  September 27, 2022
RSS
В Калмыкии режим ограничений продлен до 27 марта 2022 года включительно. Print
* There are no translations available.

Период действия ограничительных мер в Республике Калмыкия продлен до 27 марта 2022 года. Соответствующее решение было принято региональным Оперативным штабом по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.
 
В Калмыкии сохраняется действие ряда мер предосторожностей в местах общего пользования: соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Также в регионе продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции для граждан старше 60 лет.
 
Решением Оперштаба сохраняется запрет на проведение на территории Республики Калмыкия театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, деловых и других массовых мероприятий, за исключением спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий Республики Калмыкия на 2022 год, театральных представлений, концертов и прочих сценических выступлений в залах театров и концертных залах при одновременном соблюдении следующих условий: численность посетителей мероприятий не более 70% от проектной вместимости закрытого помещения, в котором проводятся мероприятия, а также наличие у посетителей QR-кода, сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста.
 
Сохраняется действие QR-кода, сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста у посетителей церемоний торжественной регистрации брака, библиотек, архивов, музеев и прочих объектов культуры, а также организаций, осуществляющих:
• творческую деятельность, деятельность в области искусства и организации развлечений;
• деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков (общественное питание),
• деятельность в области спорта, отдыха и развлечений;
• физкультурно-оздоровительную деятельность;
• деятельность по организации конференций и выставок;
• деятельность по предоставлению услуг парикмахерскими и салонами красоты;
• розничную торговлю непродовольственными товарами в объектах с площадью свыше 100 кв.м. (кроме аптек, автозаправочных станций);
• деятельность по предоставлению мест для временного проживания.
 
Sunday, 23 January 2022 21:04
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010