08:33,  Monday  March 8, 2021
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Необходимо начинать делать всё для комфорта людей, а не только автоматически следовать регламентам» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 14 ноября, Глава Калмыкии Бату Хасиков посетил с рабочей поездкой Ики-Бурульский район. С и.п. Главы Ики-Бурульского РМО Вячеславом Бадмаевым они осмотрели реализованные объекты строительства и строительные площадки.

Глава Калмыкии осмотрел новый подъезд к поселку Магна от автодороги «Элиста-Ики-Бурул-Чолун-Хамур» и подъезд к поселку Оргакин, где был проведен капитальный ремонт. «Сделано всё довольно качественно. Но всегда есть куда расти», – отметил Бату Хасиков.

Руководитель республики также посетил новый ФАП в поселке Магна и объект строительства детского сада на 50 мест в поселке Приманыч. Срок сдачи детского сада – декабрь этого года. Бату Хасиков порекомендовал подрядчику ускориться, чтобы уложиться в сроки.

В поселке Ики-Бурул Глава Калмыкии осмотрел воркаут площадку, открытую сцену и новую автодорогу на улице Братьев Гуртеевых.

В Доме культуры Глава Калмыкии отметил, что здесь работают замечательные сотрудники, которые стараются организовывать кинопоказы, занятия по вокалу и спортивные секции для ребят. Бату Сергеевич обратил внимание на то, что выключатели в раздевалках установлены слишком высоко. По словам руководителя республики, это может создать неудобства для детей, которые приходят на тренировки. «Разумеется, все по ГОСТу, не придерешься. Но необходимо начинать делать всё для комфорта людей! А не только автоматически следовать регламентам без учета человеческих потребностей», – подчеркнул Глава региона.

Уличная воркаут площадка дает возможность жителям поселка тренироваться на открытом воздухе при любом уровне подготовки. Она была построена по инициативе и на средства председателя СПК «Колхоз «Путь Ленина» Николая Полянского. «Рад, что у нас есть такие социально ориентированные предприниматели. Крепко жму Николаю Дмитриевичу руку и выражаю свою благодарность», – сказал Глава республики.

На этом месте Глава Калмыкии провел для местных детей мастер-класс и познакомил их со своим другом – президентом Федерации воркаута России Максимом Поповым, который также пообщался с жителями поселка. «Показал свою коронную ударную комбинацию, поиграл с и.п. Главы района в панна футбол – победила дружба, но проиграл в настольный теннис совсем юному теннисисту. Ну, ничего – в следующий визит отыграюсь», – поделился Бату Сергеевич.

Saturday, 14 November 2020 22:46
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010