16:59,  Sunday  July 3, 2022
RSS
Поздравление Главы Калмыкии Бату Хасикова с Днем российского парламентаризма Print
* There are no translations available.

1Уважаемы земляки!

Уже 10 лет мы официально отмечаем памятную дату, которая берет свое начало в 1906 году, когда заработала первая Государственная Дума.

Исторические традиции и многолетний опыт помогли нам сформировать эффективную законодательную базу. Мы продолжаем развивать ценности парламентаризма, и ключевая роль в этом отводится Федеральному Собранию России и законодательному органу Калмыкии – Народному Хуралу.

Отмечу, что сегодня на народных избранниках лежит большая ответственность. Депутаты всех уровней заняли активную позицию в поддержке специальной военной операции и защите жителей Донбасса. Многие из них вызываются помочь лично, в том числе выезжая в ДНР и ЛНР, и оказывая поддержку гражданам на месте.

Убежден, что открытый диалог с жителями, доверие со стороны земляков, тесное взаимодействие с муниципалитетами – основа, от которой зависит эффективность работы как законодательной, так и исполнительной власти.
Сегодня наши слаженные совместные действия имеют особое, принципиальное значение. Законодательные органы власти всех уровней вносят огромный вклад в укрепление российской государственности. Ведь наша главная задача – работать на благо страны и республики.

Глава Республики Калмыкия                                                                                   Бату Хасиков

 

Wednesday, 27 April 2022 12:59
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010