19:59,  Saturday  March 25, 2023
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «В тесном и продуктивном взаимодействии мы продолжаем вместе работать на благо нашей Республики» Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 6 ноября, Глава Калмыкии Бату Хасиков сегодня принял участие в церемонии проведения открытого общегородского смотра полицейских нарядов, приуроченного к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел. В торжественном мероприятии принял участие Министр внутренних дел по Республике Калмыкия Никифоров Сергей Анатольевич, личный состав Элистинского гарнизона, руководители служб и строевых подразделений.

Глава республики поздравил сотрудников полиции с наступающим профессиональным праздником. Он поделился, что для него образ полицейского всегда ассоциировался с мужеством, честью, справедливостью.
«Каждый день полицейские несут службу, и я понимаю, насколько она непроста и опасна! При этом, когда человек принимает решение стать сотрудником органов внутренних дел, он принимает на себя известные сложности и невзгоды. Однако, если по-настоящему любить своё дело, то оно будет отвечать благодарностью», – отметил Бату Хасиков.

В поздравительной речи Глава Калмыкии также подчеркнул: «В тесном и продуктивном взаимодействии мы продолжаем вместе работать на благо нашей Республики!».

В ходе мероприятия Бату Хасиков вручил государственную награду в соответствии с указом Президента России Владимира Путина, медаль «За отличие в охране общественного порядка» Манжикову Николаю Игоревичу, старшему оперуполномоченному по особо важным делам оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РК. Также Глава Калмыкии наградил юбилейными медалями «100 лет автономии Калмыкии» Шурунгова Алексея Антоновича, полковника полиции, заместителя министра внутренних дел по РК – начальника полиции; Годнеева Константина Владимировича, полковника внутренней службы, начальника отдела делопроизводства и режима МВД по РК; Каталаева Виктора Александровича, полковника полиции, начальника Бюро специальных-технических мероприятий  ВД по РК.

Также министр внутренних дел по Республике Калмыкия вручил награды личному составу за добросовестное выполнение своих обязанностей. Отличившиеся полицейские награждены медалями МВД России имени Путилина, «За доблесть в службе», «За боевое содружество», а также почетными грамотами МВД России.

В завершении мероприятия состоялось вручение ключей от 47 новых служебных автомобилей для территориальных органов внутренних дел Калмыкии и подразделений регионального МВД. Автомобили обладают повышенными динамическими и техническими характеристиками, необходимых при обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

Friday, 06 November 2020 21:22
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010