19:04,  Saturday  July 31, 2021
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Для нас назначение вице-премьера России Марата Хуснуллина куратором ЮФО знаково» Print
* There are no translations available.

1Глава Калмыкии Бату Хасиков отметил, что считает знаковым назначение Заместителя Председателя Правительства России Марата Хуснуллина куратором Южного федерального округа. Он подчеркнул, что Марат Хуснуллин хорошо знает ситуацию в республике: «Недавно вместе с Председателем Правительства России Михаилом Владимировичем Мишустиным лично посетил наш регион».

Также Глава региона поделился: «Строительство, водоснабжение, развитие транспортно-логистического комплекса – по этим ключевым для Калмыкии направлениям мы ведём совместную работу, которая уже приносит результаты». Бату Сергеевич добавил, что один из важнейших проектов для республики – развитие аэропорта Элиста и модернизация взлётной полосы. «Мы уже привлекли стратегического инвестора – компанию «Новапорт», и продолжаем реализовывать намеченные совместные планы», – прокомментировал Глава республики.

В завершение он подчеркнул, что где строятся дома и дороги – там есть жизнь, и в итоге развиваются все направления. «Марат Шакирзянович постоянно это подчеркивает. Для Калмыкии это более чем актуально», – добавил Бату Хасиков.

Monday, 19 July 2021 14:57
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010