01:11,  Sunday  December 3, 2023
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Рамзан Ахматович вносит вклад, как в реальные военные действия спецоперации, так и в информационную борьбу, демонстрируя неизменный дух победителя» Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 26 марта, Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков встретился с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. В ходе беседы Главы регионов обсудили вопросы, касающиеся спецоперации России на территории Донбасса и Украины.

Глава Калмыкии выразил благодарность Рамзану Кадырову за приложенные усилия в обеспечении безопасности страны: «Как вы знаете, многие наши военнослужащие сейчас стоят на защите суверенитета и свободы мирных жителей. Здесь Рамзан Ахматович вносит вклад, как в реальные военные действия спецоперации, так и в информационную борьбу, демонстрируя неизменный дух победителя».

Бату Хасиков также отметил вклад Главы Чечни в развитие региона: «Благодаря Рамзану Ахматовичу Чеченская Республика – один из самых быстро развивающихся регионов России. Я вижу, какую трудную и важную работу он выполняет и поддерживаю его в этом. Считаю, что мы также должны способствовать поднятию всеобщего духа победы тех, кто в тылу и, тех кто на фронте».

В рамках встречи Главы регионов поручили Правительствам республик подготовить соглашение о сотрудничестве.

 

Saturday, 26 March 2022 23:08
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010