20:14,  Saturday  March 25, 2023
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Необходимо консолидировать наши усилия, чтобы наши жители получали актуальную и достоверную информацию». Print
* There are no translations available.

photo1648570225Глава Калмыкии провел заседание Антитеррористической комиссии по вопросам антитеррористической защищенности социально-значимых объектов республики, а также эффективность реализации комплексного плана противодействия идеологии терроризма в России. 
 
На заседании члены комиссии уделили особое внимание профилактике охранной системы социальных объектов, профилактике информационных ресурсов и работе с молодежью. 
 
Бату Хасиков отметил, что меры по антитеррористическим вопросам сегодня приобретают наиболее важный характер особенно в интернете: "Мы столкнулись с новыми вызовами на информационном поле. Сегодня соцсети наполняются большим количеством фейков, которых с каждым днём становится все больше. В таких ситуациях необходимо консолидировать наши усилия, чтобы наши жители получали актуальную и достоверную информацию". 
 
Кроме того, Глава региона напомнил о сайте "Объясняем РФ", разработанном Правительством России. 
 
Также он добавил, что гражданам Калмыкии необходимо сохранять бдительность и сознательность, ведь информационная безопасность сейчас наиболее важна.
 
Tuesday, 29 March 2022 19:27
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010