18:02,  Sunday  July 3, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Мы будем делать всё, чтобы наши атлеты имели соревновательную практику, выстроим альтернативную архитектуру состязаний» Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 26 апреля, в рамках рабочей поездки в Алтайский край Глава Калмыкии Бату Хасиков посетил церемонию открытия чемпионата и первенства России по кикбоксингу в дисциплине «фулл-контакт». В этом году чемпионат собрал рекордное количество участников – более 900 спортсменов из 56 регионов России. Таким образом, чемпионат станет самым массовым за весь период развития кикбоксинга в России.

Глава Калмыкии отметил, что Федерация кикбоксинга России функционирует уже более 30 лет, и именно российские спортсмены являются неизменными лидерами на мировой арене. «Сейчас нашим атлетам не разрешают выступать на международных турнирах, поэтому мы будем делать всё, чтобы они имели соревновательную практику, выстроим альтернативную архитектуру состязаний», – сказал Бату Хасиков.

Он пожелал участникам успешных поединков и как можно меньше травм, а также добавил: «Сегодня вы олицетворяете дух победителя и являетесь для многих примером. Будьте достойными! Пусть победит сильнейший».

Также Глава республики выразил благодарность губернатору Алтайского края Виктору Томенко за содействие в организации соревнований. Ранее в этот же день у них состоялась рабочая встреча, на которой обсудили перспективы сотрудничества регионов.

  

Tuesday, 26 April 2022 22:51
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010