18:24,  Sunday  July 3, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Любые трудности при правильном подходе и решительности могут стать хорошими возможностями» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 25 мая, Президент России Владимир Путин провел заседание Госсовета по вопросам социальной политики.

«Мы всегда должны смотреть в будущее, на шаг вперёд, и выстраивать свою работу, опираясь на приоритеты, которые уже обозначены. А наш ключевой и неизменный приоритет – это рост благосостояния и качества жизни граждан», – отметил Президент России.

Он подчеркнул, что с 1 июня на 10% будут проиндексированы пенсии неработающих пенсионеров, а также увеличен размер прожиточного минимума и МРОТ.

Кроме того, Глава государства предлагает повысить денежное довольствие и соответствующие премии военнослужащим, в том числе участникам спецоперации, и их семьям. Это касается поддержки по всем социальным вопросам.

«Нужно делать все необходимое для благополучия наших граждан и выполнения всех задач, которые стоят перед нами. Как отметил наш Президент: «Это непросто, но нужно к этому стремиться». Любые трудности при правильном подходе и решительности могут стать хорошими возможностями», - отметил Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Wednesday, 25 May 2022 23:01
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010