17:46,  Monday  July 15, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Выступление Президента России на ПМЭФ-2022 войдет в историю». Print
* There are no translations available.

1Сегодня, 17 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие в пленарном заседании, которое провёл Президент России Владимир Путин. Глава государства выступил с обращением, посвященным экономической ситуации в стране и мире.

«Мы сильные люди и можем справиться с любым вызовом. Как и наши предки, решим любую задачу. Об этом говорит вся тысячелетняя история нашей страны», - подчеркнул Владимир Путин.

Глава Калмыкии отметил, что выступление Президента на ПМЭФ-2022 войдет в историю. Он также выделил основы развития России, сформулированные Владимиром Путиным: открытость, ответственная и сбалансированная макроэкономическая политика, социальная справедливость, опережающее развитие инфраструктуры и достижение настоящего технологического суверенитета. А также предпринимательские свободы.

«Будут введены новые меры поддержки бизнеса. А от большинства проверок мы откажемся навсегда. Но и предприниматели должны работать на благо страны. Особое внимание – поддержке деловых инициатив в малых городах и сёлах», – добавил руководитель региона и подчеркнул, что поручения Президента имеют огромное значение для Калмыкии.

«Сделаем все для достижения этих целей. Ведь от этого зависит будущее России, а значит, и будущее наших детей», - резюмировал Бату Хасиков.

Friday, 17 June 2022 21:20
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010