01:02,  Sunday  October 2, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Чем больше у нас будет счастливых семей, тем крепче будет Калмыкия и Россия!» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 8 июля, Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил с Днем семьи, любви и верности ветерана Великой Отечественной войны Петра Леонтьевича Леонтьева и его супругу Валентину Алексеевну. Он вручил им медаль "За любовь и верность" и букет ромашек, которые являются символами праздника.

«Леонтьевы вместе почти 62 года. Они образец супружеского счастья, основанного на понимании, любви и вере друг в друга. Спасибо им за то, что подают пример молодым людям», – отметил Глава Калмыкии.

В этом году в России впервые отмечают День любви, семьи и верности на основании Указа Президента страны Владимира Путина. «Это означает особое внимание к поддержке семьи, материнства и детства. Недаром данное направление – одно из важнейших в Народной программе «Единой России». С семьи начинается любовь к Родине. Сегодня – отличный повод ещё раз сказать «спасибо» самым близким людям. Семейные ценности – это то, что объединяет всех нас», – подчеркнул Бату Хасиков.

Глава республики поздравил всех жителей Калмыкии с праздником: «Друзья! Пусть в наших семьях царит гармония, взаимоуважение и любовь. Чем больше у нас будет счастливых семей, тем крепче будет Калмыкия и Россия!»

Friday, 08 July 2022 17:09
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010