04:53,  Sunday  November 27, 2022
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков посетил Региональный штаб взаимопомощи МыВместе Print
* There are no translations available.

1Глава региона пообщался с волонтёрами Регионального ресурсного центра поддержки добровольчества, Молодой гвардии, ОНФ, Красного креста. «Когда-то вы внесли большой вклад в борьбу с пандемией, и сейчас, когда перед Россией стоят новые задачи, не остались в стороне», - отметил Бату Хасиков бескорыстный и важный труд волонтёров.

На базе объединенного регионального и городского Центра работа кипит. Волонтёры помогают мобилизованным и их семьям: консультируют ошибочно мобилизованных, принимают адресные посылки от родных для наших бойцов, фиксируют обращения от семей воинов, принимают и сортируют обмундирование и иную помощь, идущую и от региона и от земляков. Далее собранные посылки направляются адресатам – мобилизованным жителям Калмыкии.

«Окажем всю необходимую помощь семье каждого мобилизованного. Любой запрос будем решать вместе, - отметил Бату Сергеевич. - Как секретарь регионального отделения партии Единая Россия, вместе с руководителем исполкома Байиром Путеевым и другими коллегами, с первых дней специальной военной операции решаем поставленные задачи и эта поддержка распространяется на всех наших воинов».

Глава Калмыкии поблагодарил Правительство республики за оперативное выполнение задач по оказанию помощи мобилизованным землякам и их семьям. Также он выразил слова признательности в адрес тех, кто помогает воинам из Калмыкии.

«Ребята защищают Отчизну, и каждый из нас на своём месте должен вносить лепту в приближение Победы», - подчеркнул Хасиков.

 

Friday, 21 October 2022 18:00
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010