05:14,  Wednesday  December 6, 2023
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков «Для каждого православного этот день – призыв к единению и душевному равновесию» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 4 июня, Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил всех православных жителей республики с Днем Святой Троицы – одним из главных христианских праздников, символизирующим торжество добра, милосердия и духовной чистоты.

«Для каждого православного этот день – призыв к единению и душевному равновесию, почитанию моральных норм и общечеловеческих ценностей», – подчеркнул Глава Калмыкии.

Как отметил Бату Хасиков, символично, что накануне праздника Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным принято историческое решение о возвращении Русской Православной Церкви иконы «Троица», написанной преподобным Андреем Рублевым. 

«В нашем регионе сложилась особая традиция взаимоотношений между народами и конфессиями. Нас объединяют общие мысли и цели. В первую очередь, это любовь к Родине, сохранение мира и согласия. Дорогие друзья, искренне желаю, чтобы День Святой Троицы принес в наши дома согласие и семейное благополучие. Счастья, здоровья и мира всем жителям Калмыкии!», – говорится в поздравлении Главы региона.

22222222

Sunday, 04 June 2023 16:12
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010