11:32,  Tuesday  April 23, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «На одном месте стоять нельзя – нужно всегда развиваться» Print
* There are no translations available.

«Движение Первых» запустило грантовый конкурс для юридических лиц, в котором могут принять участие школы, колледжи и вузы, детские лагеря, музеи и библиотеки, а также многие другие учреждения для детей и молодёжи. Об этом сегодня сообщил Глава Калмыкии Бату Хасиков. Он отметил, что в республике много талантливых, творческих людей и коллективов, чьи проекты могут быть отмечены грантовыми конкурсами. Самое главное – возможности можно найти всегда: в любых обстоятельствах, в любое время.

«Наши образовательные учреждения исправно решают поставленные перед ними задачи: достойное образование, улучшение инфраструктуры. На одном месте стоять нельзя – нужно всегда развиваться. Считаю, что организации нашей республики обязаны участвовать в подобных конкурсах и использовать свой шанс. Получить до 15 млн руб. на проекты для детей и молодёжи – отличная возможность для реализации ваших полезных инициатив», – подчеркнул Глава региона.

Подать заявку можно до 7 июля. Самые актуальные идеи получат поддержку, а сопровождением победивших проектов будут заниматься региональные отделения.

«Земляки, дерзайте и побеждайте! И пусть все ваши самые смелые идеи будут реализованы. Сансн санан күцтхә! Пусть исполнятся замыслы!», – напутствовал земляков Бату Хасиков.

цуке

Wednesday, 07 June 2023 15:59
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010