10:02,  Saturday  June 22, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Помогать и быть рядом – наш долг в нынешнее время» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 29 июля, Глава Калмыкия Бату Хасиков провел совещание, на котором подведены предварительные итоги по восстановлению регионов, вернувшихся на свою историческую родину.

«Заключенное соглашение о межрегиональном сотрудничестве с Луганской народной республикой и Антрацитовским районом ЛНР в действии», – отметил Глава Калмыкии.

На днях монахи Центрального Хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» собрали предметы первой необходимости, продукты питания, медикаменты для всех нуждающихся жителей Антрацитовского района. Гуманитарный груз доставят в ближайшее время.

В рамках соглашения о сотрудничестве с Республикой Калмыкия организован культурно-спортивный досуг для 500 детей из Антрацита и Антрацитовского района в четыре заезда. Ребята во время пребывания в регионе знакомятся с культурой Калмыкии, принимают участие в военно-патриотических соревнованиях, укрепляя свой дух.

«Есть предложения по проведению капитального ремонта на объектах социальной инфраструктуры за счет федеральных средств. Будем продолжать тесно взаимодействовать с ЛНР и по другим направлениям. Мы одна команда и готовы работать во имя сильной России. Помогать и быть рядом – наш долг в нынешнее время», – подчеркнул Бату Хасиков.

1235

Saturday, 29 July 2023 18:25
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010