16:56,  Tuesday  May 21, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Чтить подвиги земляков – наш долг» Print
* There are no translations available.

Сегодня, 21 августа, в День офицера Глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с другом и соратником, одним из тех, кого можно назвать истинным офицером – генерал-лейтенантом, Героем Советского Союза Валерием Очировым. Звезду Героя он получил за успешное выполнение задания и проявленное при этом мужество в Афганистане.

«Есть такая профессия - Родину защищать». Отдаем дань памяти погибшим воинам-афганцам. В следующем году исполнится 35 лет со дня вывода войск из Афганистана», – напомнил Глава Калмыкии и сообщил, что подписал Указ о ежегодной денежной выплате воинам-интернационалистам, участвовавшим в конфликте на территории Демократической республики Афганистан в размере 20 тысяч рублей.

«Чтить подвиги земляков – наш долг. Поэтому мы продолжим оказывать всестороннюю поддержку ветеранам боевых действий вне зависимости от места службы. Особые слова благодарности участникам СВО, которые сейчас стоят на защите нашей страны. Спасибо за службу и преданность Отчизне! Победа будет за нами!» – отметил Бату Хасиков.

12345

Monday, 21 August 2023 20:47
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010