09:32,  Thursday  June 13, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Уверен, что обновленный состав калмыцкого парламента справится со всеми поставленными задачами» Print
* There are no translations available.

Состоялась первая сессия Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия 7-го созыва. Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил с избранием на пост Председателя Артёма Михайлова и депутатов с официальным вступлением в должность.

Как отметил Глава Калмыкии, народные избранники пользуются реальной поддержкой земляков, что доказали выборы по новой системе. Нынешнему созыву предстоит много ответственной работы, во время предвыборной кампании избиратели сформировали более 35 тысяч наказов, которые необходимо выполнить.

«Это показатель того, что люди доверяют депутатам. Состав Хурала обновился более чем наполовину. Все парламентарии – люди самодостаточные, с колоссальным профессиональным и жизненным опытом. И я уверен, они искренне и с полной отдачей будут работать на благо нашей республики», – подчеркнул Глава Калмыкии.

Он напомнил, что сегодня Калмыкию поддерживают на самом высоком федеральном уровне. Поэтому Бату Хасиков призвал проявлять инициативу, использовать все инструменты законодательной работы, тесно взаимодействовать с федеральными коллегами, региональным правительством, муниципалитетами, привлекать Совет старейшин, Общественную палату республики, а также молодежь.

«У нас общая задача, вне зависимости от партийной принадлежности, – развивать республику, она этого заслуживает. Уверен, что обновленный состав калмыцкого парламента справится со всеми поставленными задачами», – отметил Бату Хасиков и пожелал всем белой дороги.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Tuesday, 10 October 2023 20:40
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010