14:48,  Sunday  April 21, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Держим руку на пульсе» Print
* There are no translations available.

Глава Калмыкии Бату Хасиков напутствовал 5-кратного чемпиона России среди студентов Чингиза Натырова в преддверии его поединка в рамках масштабного спортивного праздника – вечера бокса «Стремись и побеждай» и Фестиваля единоборств "Джамба Тайши".

«Подкупает, когда видишь, как тот или иной человек смело идет к своей благородной мечте, реализация которой может благоприятно отразиться не только на отдельно взятых людях, но и на целом народе. Именно так я воспринимаю мечту Чингиза Натырова о чемпионстве», – отметил Глава Калмыкии. Он подчеркнул, что в республике таких ребят, посвятивших себя спорту, творчеству, науке, службе Родине, немало. По словам Бату Хасиков, эту энергию необходимо и важно поддерживать.

«Однако, этот процесс гораздо сложнее, чем кажется. Не всё измеряется деньгами. Искренность, основательность и целеполагание – обязательны на этом пути! Держим руку на пульсе», – добавил Глава республики.

20 декабря в Элисте в Ойрат-Арене состоится зрелищный праздник мужества, благородства и почитания добрых традиций. Главным украшением этого вечера станет боксерский поединок с участием двух равных друг другу атлетов: Армена Атаева из Кисловодска и бесстрашного Чингиза Натырова.

«Чингиз, мы с тобой! Улан залата хальмгyд, уралан!» – напутствовал боксера Бату Хасиков.

1 2

Tuesday, 19 December 2023 18:04
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010