05:56,  Monday  April 15, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков поблагодарил заместителя Председателя Правительства республики Нарана Кюкеева за многолетнюю добросовестную работу Print
* There are no translations available.

Глава Калмыкии Бату Хасиков поблагодарил заместителя Председателя Правительства республики Нарана Кюкеева за многолетнюю добросовестную работу. В должности вице-премьера Наран Кюкеев курировал отрасли - строительство, дорожное хозяйство и ЖКХ.

«Совместными усилиями нам удалось реализовать большое количество важных для региона проектов в воздушной и железнодорожной отраслях – привлечь стратегического инвестора и реконструировать Элистинский аэропорт, запустить регулярные поезда в Анапу и Адлер, туристический поезд в Москву, а также значительно нарастить объемы ремонта и строительства автомобильных дорог как федерального, так и регионального значения. Также была сформирована Единая схема водоснабжения, выросли темпы жилищного строительства, выполнено поручение Президента по завершению строительства домов для обманутых дольщиков», - сказал Глава региона.

«Остаемся на связи. Вместе мы еще воплотим в жизнь значимые для Калмыкии проекты. Уверен, накопленный опыт и энергичность позволят Нарану Геннадьевичу и дальше быть полезным республике и стране. Белой дороги, Наран!», - завершил Бату Хасиков.

eada9896 78c8 4a88 8cb3 6eebcd0bbf56

Wednesday, 14 February 2024 18:51
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010