05:24,  Saturday  July 13, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков проголосовал на выборах Президента России Print
* There are no translations available.

Глава Калмыкии Бату Хасиков проголосовал на выборах Президента России. Руководитель республики сделал это, по традиции, в своем родном городе Лагани.

Он напомнил, что сделать свой выбор можно еще в течение трех дней. «Придя на избирательный участок, мы решаем, как будет жить наша страна и наша родная Калмыкия в ближайшие годы», – подчеркнул Бату Хасиков.

Также глава региона сразу же проголосовал и за выбор объектов для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». «В селе Эсто-Алтай будет благоустроена центральная улица, в Садовом появится зона отдыха, в Городовиковске – сквер. Всего выбираем 14 общественных территорий в 5 районах и Элисте», – сказал Глава Калмыкии.

Сделать это очно можно будет 15-17 марта в пунктах для голосования. В этом помогут волонтеры. Адреса смотрите на сайте – национальныепроекты.рф/благоустройство. В завершении Бату Хасиков обратился к землякам: «Благодарю всех, кто принимает участие в голосовании. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!».

Friday, 15 March 2024 14:18
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010