10:17,  Thursday  June 13, 2024
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил нового министра внутренних дел республики Print
* There are no translations available.

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил Дмитрия Григорьева с официальным вступлением в должность министра внутренних дел по Республике Калмыкия.

Сегодня его официально представил Глава МВД России Владимир Колокольцев. Руководитель республиканского ведомства прошел большой профессиональный путь, долгое время работал в различных спецподразделениях МВД по Рязанской области.

«Общими усилиями мы продолжим курс по укреплению взаимодействия всех правоохранительных органов. Во все времена профессия полицейского была и остается одной из самых нужных в обществе. Важно, чтобы каждый сотрудник стремился усилить работу для четкого и своевременного решения поставленных задач», – сказал Бату Хасиков.

Он отдельно поблагодарил Сергея Никифорова за многолетний труд в республике. Совместно с руководством региона многое удалось сделать в части поддержки полицейских и усовершенствования условий их труда. В том числе приняты меры по премированию лучших сотрудников. По словам Главы Калмыкии, эта работа будет продолжена.

«Считаю, что самое главное – это оценка наших земляков. Они доверяют сотрудникам полиции и надеются на них. Видят в них свою защиту и опору. Поздравляю Дмитрия Юрьевича, желаю новых свершений и достойной службы на благо Калмыкии и России!», – заключил Бату Хасиков.

photo1715776623

Wednesday, 15 May 2024 15:37
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010