07:05,  Sunday  January 17, 2021
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков вручил памятную медаль «100 лет автономии Калмыкии» Руководителю Администрации Главы РК Чингису Берикову Print
* There are no translations available.

1Глава Калмыкии Бату Хасиков вручил Руководителю Администрации Главы РК Чингису Берикову памятную медаль «100 лет автономии Калмыкии» за значительный вклад в подготовку и проведение юбилейных мероприятий, а также в становление и развитие Республики Калмыкия.

«В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне с соблюдением всех мер предосторожности мы достойно провели патриотические мероприятия. В память о заслугах наших дедов и прадедов в Элисте впервые состоялся торжественный марш колонны военной и специальной техники. Также наша столица и 3 поселка получили почетное звание «Населенный пункт воинской доблести»», – сказал Глава республики.

При вручении награды Бату Хасиков отметил значимый вклад Чингиса Николаевича.

«Все эти и многие другие праздники, такие как 100-летие Автономии Республики, 155-летие Элисты, удалось провести благодаря активной работе моего земляка, соратника и идеолога этих мероприятий Чингиса Николаевича Берикова. Вручил ему медаль «100 лет автономии Калмыкии» за вклад в подготовку и проведение мероприятий. Благодарю Чингиса Николаевича за проделанную работу и вклад в сохранение исторической памяти. Так держать!», – поделился Бату Сергеевич.

 

Thursday, 31 December 2020 16:14
 
© Administration of the President of The Republic of Kalmykia,
© Office for the Development of e-government of The Republic of Kalmykia
2005-2010. Official website of the President of The Republic of Kalmykia "Glava Kalmykii".
Powered by RGUP CIRIT RK using Shape 5, 2010