Среда, 19 июня 2024 года, 05:02
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков вручил памятную медаль «100 лет автономии Калмыкии» Руководителю Администрации Главы РК Чингису Берикову Печать

1Глава Калмыкии Бату Хасиков вручил Руководителю Администрации Главы РК Чингису Берикову памятную медаль «100 лет автономии Калмыкии» за значительный вклад в подготовку и проведение юбилейных мероприятий, а также в становление и развитие Республики Калмыкия.

«В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне с соблюдением всех мер предосторожности мы достойно провели патриотические мероприятия. В память о заслугах наших дедов и прадедов в Элисте впервые состоялся торжественный марш колонны военной и специальной техники. Также наша столица и 3 поселка получили почетное звание «Населенный пункт воинской доблести»», – сказал Глава республики.

При вручении награды Бату Хасиков отметил значимый вклад Чингиса Николаевича.

«Все эти и многие другие праздники, такие как 100-летие Автономии Республики, 155-летие Элисты, удалось провести благодаря активной работе моего земляка, соратника и идеолога этих мероприятий Чингиса Николаевича Берикова. Вручил ему медаль «100 лет автономии Калмыкии» за вклад в подготовку и проведение мероприятий. Благодарю Чингиса Николаевича за проделанную работу и вклад в сохранение исторической памяти. Так держать!», – поделился Бату Сергеевич.

 

31.12.2020 16:14
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".