Суббота, 16 ноября 2019 года, 02:20
RSS
Врио Главы Калмыкии Бату Хасиков об итогах своей поездки в Юстинское РМО РК Печать

IMG 5567«Продолжаю погружаться глубже в проблемы республики. Вчера совершил первый рабочий выезд в районы. Начал с одного из самых далеких от города. Юстиинский район - это 7 поселений, расположенных на площади 8 квадратных километров, на которой проживает почти 10 тысяч человек. В процессе поездки затронули много тем, но одной из самых важных, стала тема воды»

«Юстиниский район дал много пищи для размышлений. С одной стороны – такие фермеры, как Сангаджи Убушеев, которые не ждут помощи и сами, изучив возможности грантовой политики в России, грамотно оформляют заявки и выигрывают деньги для реализации своих планов, а с другой – муниципальные объекты культуры, образования, медицины и спорта, которые задыхаются от недофинансирования со стороны бюджета и решают свои насущные потребности благодаря нашему с вами энтузиазму. Поэтому я отчетливо понимаю, что важно в целом изменить подход к финансированию бюджетных организаций!

В работе над формированием бюджета республики особое внимание следует уделять социальной сфере. Уверен, что при грамотной оптимизации и контроле финансовых потоков в бюджете республики эту задачу можно решить в среднесрочной перспективе», - отметил врио Главы Калмыкии Бату Хасиков в своих аккаунтах в социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook", "Инстаграм" (https://vk.com/batu80; https://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.instagram.com/batukhasikov/).

04.04.2019 18:21
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".