Суббота, 16 ноября 2019 года, 02:33
RSS
Бату Хасиков: " Пора не осваивать бюджеты, а созидать! Поэтому руководителям органов государственной власти, которые еще это не сделали, я говорю - включайтесь в работу.." Печать

1Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков прокомментировал итоги совещания с участием заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Гурбы в своих аккаунтах в социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook", "Инстаграм" (https://vk.com/batu80; https://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.instagram.com/batukhasikov/).

"На совещании с участием заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимира Гурбы обсудили меры по водообеспечению нашей республики, вопросы строительства Элистинского водохранилища, республиканской больницы и городской детской поликлиники, вопросы устранения нарушений во «Дворце детского творчества» в Элисте.

В республике годами не могут завершить некоторые ключевые объекты. Хотя деньги на это есть! Постоянно что-то или кто-то мешает. Не стыдно? Не пора ли одуматься? Ведь вы же сами живете здесь в Калмыкии!

Хорошо. Пусть правоохранители досконально разбираются. Насколько я знаю, дело по Левокумке скоро пойдёт в суд. Также имеются материалы по уголовно-правовой части относительно канала Лагань-Улан-Хол.

Благодарен Владимиру Николаевичу за проведение совещания и мудрые наставления: в основании решения любых вопросов находятся разделение на этапы, составление графика, привлечение экспертов и строгий контроль.

Пора не осваивать бюджеты, а созидать! Поэтому руководителям органов государственной власти, которые еще это не сделали, я говорю - включайтесь в работу..", - отметил Бату Хасиков.

05.04.2019 14:57
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".