Понедельник, 09 декабря 2019 года, 02:28
RSS
Нацпроекты реализуются по намеченному графику Печать

0de9db54 c625 4a19 b8e5 73247b8dbbf0Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в совещании, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи. В его работе принял участие Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.
Темой совещание стала реализация нацпроектов в регионах. Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что это важнейшее направление деятельности органов исполнительной власти, а нарушения в ходе реализации нацпроектов будут иметь серьезные последствия, вплоть до уголовной и административной ответственности.


Подробно были обсуждены проекты «Международная кооперация и экспорт», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». « У нас эти проекты реализуются в рамках запланированных сроков. Есть некоторые мелкие вопросы, но к концу текущего года все показатели будут выполнены. В целом по всем 10 нацпроектам, в которых участвует Калмыкия, идет плотная работа. Конечно, федеральные министерства указывают нам на недоработки в некоторых моментах. Например, в образовании и здравоохранении. Но мы намерены, отладить этот процесс и завершить 2019 год с хорошими результатами в плане реализации нацпроектов. Обращаю внимание коллег: чем лучше мы сработаем в этом году, тем большую поддержку сможем получить в следующем», - отметил Б. Хасиков.

11.11.2019 23:17
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".