Четверг, 16 июля 2020 года, 16:25
RSS
Мерген Мальтинов назначен временно исполняющим обязанности начальника Главного управления МЧС России по Калмыкии Печать

b91807a4 b4c4 44ba b221 64b2ddb96b4aГлава Калмыкии Бату Хасиков провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС по Республике Калмыкия полковником внутренней службы Мергеном Мальтиновым. Приказ о назначении подписал Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-полковник Евгений Зиничев.
Стороны обсудили участие сотрудников управления в мероприятиях по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, подготовку к пожароопасному сезону и готовность личного состава к оперативному реагированию на экстренные вызовы в этот период.

Бату Хасиков поздравил Мергена Мальтинова с назначением на должность. "За плечами у него солидный послужной список. До назначения в Калмыкию Мерген Викторович служил начальником Управления по Северо-Восточному административному округу МЧС России по г. Москве. Уверен, этот опыт поможет ему вывести калмыцкое управление на новый уровень работы, который будет отвечать современным вызовам предупреждения рисков и угроз", - отметил глава региона.

06.05.2020 19:21
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2019. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".