Суббота, 03 декабря 2022 года, 19:47
RSS
Указ № 43 «О предоставлении дополнительной меры поддержки отдельным категориям граждан по осуществлению газификации домовладений на территории Республики Калмыкия» Печать

О предоставлении дополнительной меры поддержки отдельнымкатегориям граждан по осуществлению газификации домовладений на территории Республики Калмыкия

 

В целях оказания дополнительной меры поддержки отдельным категориям граждан по осуществлению газификации домовладений на территории Республики Калмыкия постановляю:

1. Установить единовременную выплату на частичное возмещение расходов на газификацию домовладений, расположенных в населенных пунктах Республики Калмыкия и включенных в пообъектный и сводный планы-графики догазификации Республики Калмыкия Региональной программы газификации Республики Калмыкия на 2017 - 2026 годы, утвержденной распоряжением Правительства Республики Калмыкия от 6 июля 2017 года № 246-р (далее – компенсация) в размере понесенных расходов, но не более 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей, следующим категориям граждан:

инвалидам и участникам Великой Отечественной войны;

членам семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны, участников Великой Отечественной войны;

детям войны;

инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов;

реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий;

многодетным семьям, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Республике Калмыкия.

2. Право на получение компенсации имеют граждане, указанные в пункте 1 настоящего Указа, постоянно проживающие на территории Республики Калмыкия, имеющие в собственности жилые дома.

3. Правительству Республики Калмыкия установить порядок и условия предоставления компенсации, указанной в пункте 1 настоящего Указа.

4. Настоящий Указ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

 

Глава Республики Калмыкия Б.Хасиков

 

г. Элиста

28 марта 2022 г.

№ 43

29.03.2022 15:12
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".