Четверг, 27 января 2022 года, 15:22
RSS
Бату Хасиков: «Традиционные конфессии в нашей республике при всех видимых различиях едины в главном - в понимании основополагающих нравственных ценностей, необходимых для достижения мира в душе и единения в народе» Печать

«Традиционные конфессии в нашей республике при всех видимых различиях едины в главном - в понимании основополагающих нравственных ценностей, необходимых для достижения мира в душе и единения в народе.

Эти ценности мы должны всеми силами поддерживать и укреплять. Ведь иных ценностей у нас нет. И мало вероятно, что они появятся», - отметил врио Главы Калмыкии Бату Хасиков в своих аккаунтах в социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook", "Инстаграм" (https://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.instagram.com/batukhasikov/).

Напомним, что вчера, 31 марта, врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков побывал в Центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», где встретился с настоятелем Центрального хурула Анджа-гелюнгом и ламами хурула, а также посетил Казанский кафедральный собор Элисты, где встретился с Архиепископом Элистинским и Калмыцким Юстинианом.

01.04.2019 10:03
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".