Пятница, 01 марта 2024 года, 00:45
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Наша задача – поддерживать эффективную систему антитеррористической защищенности во всей республике» Печать

1Сегодня, 19 августа, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел выездное заседание Антитеррористической комиссии в п. Яшкуль. «Наша задача – поддерживать эффективную систему антитеррористической защищенности во всей республике. И постоянно над этим работаем», – отметил Глава региона.

В заседании приняли участие Председатель Правительства Республики Калмыкия Юрий Зайцев, руководители органов власти и силовых структур, а также Глава Яшкульского РМО Савр Мушаев.

В преддверии начала учебного года на заседании рассмотрели меры по обеспечению антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний. Также обсудили работу АТК в Яшкульском РМО и мероприятия, посвящённые Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Глава Калмыкии подчеркнул: «Мы постоянно уделяем внимание таким вопросам, как профилактика терроризма, укрепление антитеррористической защищенности социально-значимых объектов, совершенствование предупредительных мер. Убежден, что это возможно только при совместной и слаженной работе всех государственных структур и руководителей».

19.08.2021 17:31
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".