Воскресенье, 05 декабря 2021 года, 17:58
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Вместе с Каспийским трубопроводным консорциумом мы находим возможности и реализуем проекты, нужные, в первую очередь, для жителей республики» Печать

1Сегодня, 27 октября, Глава Калмыкии Бату Хасиков, генеральный директор Каспийского трубопроводного консорциума Николай Горбань, а также представители КТК и администрации Ики-Бурульского района торжественно открыли многофункциональную спортивно-игровую площадку на территории МБОУ «Ики-Бурульская СОШ им. А. Пюрбеева».

«Еще в 2019 году в рамках предвыборной кампании встречался с жителями Ики-Бурульского района. Было много вопросов и пожеланий. Но одной из основных просьб у земляков было строительство спортивной площадки. Этот вопрос тогда пообещал решить», – поделился Глава региона.

Новая площадка включает в себя: футбольное поле, беговую дорожку, сектор для прыжков в длину и высоту, площадку для воркаута, баскетбольную и волейбольную площадки, мобильную трибуну модульный контейнер для хранения инвентаря. На ней также предусмотрено электроснабжением и видеонаблюдение.

«Мы на этом не будем останавливаться. А то, что касается площадки? Я и вся команда КТК сегодня получили то, что и планировали – удовлетворение от того, что дети улыбаются и им хорошо», – отметил Николай Горбань.

Бату Хасиков поблагодарил Каспийский трубопроводный консорциум за помощь в создании нового спортивного объекта и выразил уверенность, что дальнейшее сотрудничество будет только расширяться. «Рад, что у Калмыкии есть такие друзья, как Каспийский трубопроводный консорциум. «Один в поле не воин». Вместе с компанией мы находим возможности и реализуем проекты, нужные, в первую очередь, для жителей республики», – подчеркнул Глава республики.

27.10.2021 18:53
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".