Понедельник, 16 мая 2022 года, 19:05
RSS
В Калмыкии завершается реализация проектов по благоустройству сельских территорий в 2021 году Печать

1Глава Калмыкии Бату Хасиков поделился, что республика продолжает активную реализацию государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». «Это хороший инструмент для развития инфраструктуры сельского населения республики», – подчеркнул Глава региона.

Так, в 16 сельских муниципальных образованиях республики уже завершились работы по реализации 20 проектов по благоустройству сельских территорий. Также подходит к завершению реализация двух проектов в Целинном и Черноземельском районах республики.

Бату Хасиков поблагодарил Министерство сельского хозяйства Республики Калмыкия за проделанную работу и добавил, что в планы на 2022-2024 включен проект по развитию транспортной инфраструктуры, а также сформированы заявки на приобретение жилья.

Глава республики подчеркнул, что многое уже достигнуто, но необходимо сохранять высокий уровень участия Калмыкии в программе. «Создание комфорта в селах – одна из важнейших задач для улучшения качества жизни в нашем регионе», – отметил Бату Сергеевич.

01.12.2021 17:30
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".