Пятница, 01 марта 2024 года, 01:26
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Любые цели достижимы, только когда люди объединяются» Печать
1Сегодня, 28 января, Глава Калмыкии Бату Хасиков вместе с представителями Администрации города Элиста, Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК, Министерства ЖКХ и энергетики РК и с счастливыми новоселами встретился с руководством и сотрудниками строительной компании «ЛенРусСтрой». Бату Хасиков поблагодарил их за проделанную работу. Речь идет о возведении дома №7 в 3 микрорайоне. Хозяева новых квартир высоко оценили темп и качество строительства. Глава республики подчеркнул: «Этот проект стал ярким примером проявления командного духа и успешного выполнения поставленных задач». 
 
Он добавил, что, заручившись поддержкой Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Владимировича Мишустина и вице-премьера Марата Шакирзяновича Хуснуллина, руководство республики последовательно решает насущные вопросы жителей.
 
«Мы завершим возведение дома №50 в 9 микрорайоне города Элисты. Заселения жильцы ждут с 2014 года», — поделился Глава Калмыкии. Он подчеркнул, что этот долгострой требует финальной точки. Довести работы на столь важном объекте до конца доверено «ЛенРусСтрой».
 
На встрече с дольщиками представители компании-застройщика заверили, что дом будет готов уже к концу этого года.
 
«Уверен, только поставив четкие цели, можно достичь видимых результатов», — заключил Бату Хасиков. 
 
28.01.2022 20:15
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2022. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".