Среда, 19 июня 2024 года, 03:02
RSS
Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Мы за справедливость и мир» Печать

1Сегодня, 24 февраля, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел совещание с членами кабинета министров и руководителями районных муниципальных образований. Обсудили запланированные рабочие вопросы, касающиеся реализации национальных проектов.

Также Бату Хасиков поручил Министерству по строительству, транспорту и дорожному хозяйству региона подробно информировать жителей о принимаемых мерах по обеспечению возврата стоимости билетов и альтернативных способах транспортного сообщения. Росавиация временно закрыла аэропорты в некоторых городах, в том числе в Элисте. Связано это с ситуацией в ДНР и ЛНР.

«Действия России на Украине – это самозащита от долгих, циничных и последовательно создаваемых нам угроз, от еще большей беды, чем та, что происходит сегодня. Настоящая сила – в справедливости и правде, которая на нашей стороне», - подчеркнул Бату Хасиков.

Глава Калмыкии добавил, что Россия – единственная надежда миллионов ни в чем не виноватых людей, жизнь которых превратил в кошмар режим, пришедший к власти с помощью государственного переворота. «Поддерживаю решение нашего Президента Владимира Владимировича Путина о проведении специальной операции. Мы за справедливость и мир. И для этого нужно быть готовыми показывать силу», - отметил Бату Хасиков.

24.02.2022 21:58
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2024. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".